Avatar pua

Criador do tópico

DOMINANTTE - MEMBRO EXCLUSIVO
#261440 Só repassando...

Imagem

Você já sabia disto?

Eu já sabia, mas nunca me lembrei de repassar.



DICA DA LARANJA

PARA QUEM COZINHA

VAI UMA SUPER DICA

(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)

Se tiver de fazer uma feijoada...

Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS!

ANÚNCIOS

iwcml

Veterano - nível 3

#261445 show de bola!

eu curto cozinhar! ;)

usarei na próxima feijoada! ou vou tentar ver uma forma de tirar a gordura de outras carnes quem sabe pra fazer um churras! ;D

ooou mano, cê sabe me explicar pq a laranja suga a gordura pra ela?
que propriedade a laranja tem que acontece isso?
Avatar pua

Criador do tópico

DOMINANTTE - MEMBRO EXCLUSIVO
#261914
Ashton escreveu:Bem interessante. Tirou de onde isso? Seria interessante citar a fonte para que possamos pesquisar a fundo.


Recebi por email isso... Só testando mesmo :)
Avatar pua

Criador do tópico

DOMINANTTE - MEMBRO EXCLUSIVO
#261918
iwcml escreveu:ooou mano, cê sabe me explicar pq a laranja suga a gordura pra ela?
que propriedade a laranja tem que acontece isso?



Cara não sei não, por isso achei incrível :louco

Vou testar na próxima feijuada com certeza

Absss