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Criador do tópico

misterioso

PUA EXPERT

#82595
Vinicius Henrique escreveu:Comida, só de microondas!

uhauha bem mais pratico, mas tome cuidado na hora de aquecer...
se voce aquece na embalagem que vem... http://www.gpca.com.br/gil/art96.htm
se é verdade ou não não sei.. mas eu não arrisco não.. :S
CaosMensenger

Veterano - nível 1

#82752 Hehehehe

Valeu pelos feeds Misterioso.

Cara, perdoe a minha ignorância, mas não faço a menor idéia de como fazer um e-book.

Hoje achei muito material interessante (receitas, etc) e tava juntando com o material que já tenho. Velho, é muita coisa.

E tipo, não é só a receita em si não. Envolve toda a preparação da refeição. Exemplo: Se você quer fazer um jantar estilo marroquino pra sua gata, tem vários detalhes e rituais (não só na questão dos pratos, mas da decoração, da forma de por a mesa, das bebidas pra acompanhar, etc) que você tem que observar se quiser deixar a coisa realmente "profissional" (certeza vai deixar a HB de queixo no chão). Tenho aqui marroquina, italiana, árabe, oriental, francesa, alemã, velho, muitos estilos de culinária e formas de trazer as culturas delas para a mesa.

No caso dos vinhos, até o tipo de taça deve ser bem escolhido dependendo do vinho que você vai usar. Ou seja, eu estou com um material gigante mesmo. Vou dar um jeito de juntar tudo numa espécie de livro (será minha Bíblia pessoal hehehe). Deverá demorar um tempo, pois trabalho e tal. Mas será um belo material.

Antes disso acho que vou colocar mais umas dias no tópico da reeducação alimentar (sugestões minha de café da manhã e tal).
edutri023

Aprendiz

#145395 eu sei fazer o basico
estou tentando aprender a fazer mais tipos de comidas
seu artigo foi de muita importancia
vlw pelas dicas :ae
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JP.

Aprendiz

#150051
misterioso escreveu:[centro]4) Bebidas[/centro]
Use vinho. Para peixes, branco. Para carnes e frangos – tinto. Se você não for um especialista, essa dica basta. Compre pelo menos duas garrafas do mesmo vinho e não o coloque na geladeira.




Misterioso otimo post , mas só dando uma mãozinha se puder corrigir, Vinho branco é Ideal para carnes Brancas seja Peixe /Frango / Frutos do Mar ...O Vinho branco é mais suave e deixa sentir o sabor da comida ,sua exeção se forem feitos com temperos fortes e marcantes ,sendo assim melhor mesmo um Vinho Tinto para acompanhar.
O Vinho Tinto é recomendado para carnes Vermelhas e Massas ,pois estas comidas tem geralmente um tempero marcante onde o Vinho não vai atrapalhar no paladar, é recomendado sempre servir uma aguá junto ao vinho seja ele Branco ou Vinto , para suavisar o paladar para a comida depois de bebe-ló .


Abrçç
andrelorenzo

#189674 Dae galera, modestia a parte eu sou realmente bom na cozinha, pretendo seguir carreira na area, então PUArada, se tiverem precisando de algum prato, receita ou dica gastronomica, me mandem uma MP q estarei prontamente disposto a ajudar os parceiros
vlw